cara memainkan game android di PC/Laptop

HP android mahal? Pengen maen game android dan aplikasi android tapi gak punya duit buat beli gadgetnya? Tapi tunggu dulu, kamu punya komputer atau laptop gak dirumah? Pasti ada dong kalo nggak punya emak punya bapak, punya om tante kakak, nenek, kakek, ncang ncing, pasti adalah ya. hehehe.


Sekarang gak perlu beli hp android atau ponsel android dulu baru bisa maen gamenya. Tanpa gadgetnya pun anda sudah bisa menikmati android dirumah anda lewat komputer?

mau tahu bagaimana caranya:
1.Download bluestacks(tenang,ini udah offline installer)
2.yang pasti di install dahulu dong
3.Setelah selesai akan muncul tampilan utama Bluestack seperti gambar berikut

Main Game android di PC
4.masukin gamenya,caranya gampang,klik aja tombol lup (kaca pembesar) untuk mencari aplikasi android kesukaan kamu. Kemudian ketik nama aplikasi atau gamenya.



cara mencari game android
5.Nah Selamat menikmati game dan aplikasi android di PC kamu.

0 comments:

Post a Comment

Total Pageviews

Pages

Powered by Blogger.

Followers

Feeds

Custom Search

Footer

Search This Blog

Loading...